Bacon and cheese fries
Este
plato no será ni ligero, ni sano, pero es innegable que está realmente
delicioso.
Curiosamente,
es rápido y muy sencillo de preparar y conseguir los mismos sabores y texturas
que en la versión de restaurante sólo depende de que incorporemos el
ingrediente secreto: la “Salsa Ranch”.
Ingredientes
para 4 personas:
-
Seis patatas
medianas.
-
100 g de bacon en tacos.
-
200 ml de salsa ranch
(Ver receta).
-
100 g de queso
cheddar.
-
Aceite de oliva.
Procedimiento:
En
primer lugar, preparamos la salsa Ranch siguiendo la receta del enlace y la
reservamos en la nevera.
Pelamos
las patatas y las partimos en bastones de un centímetro de ancho. Las freímos
en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Disponemos
las patatas en una fuente pequeña de horno. Las cubrimos con la salsa ranch, el
queso cheddar rallado y los tacos de bacon.
Servimos.
Es una receta facil de hacer y esta bueníiiisimo.
ResponderEliminar¡Me alegro de que te haya gustado!
Eliminar