Bacon and cheese fries


Este plato no será ni ligero, ni sano, pero es innegable que está realmente delicioso. 

Curiosamente, es rápido y muy sencillo de preparar y conseguir los mismos sabores y texturas que en la versión de restaurante sólo depende de que incorporemos el ingrediente secreto: la “Salsa Ranch”.

Ingredientes para 4 personas:

-      Seis patatas medianas.
-      100 g de bacon en tacos.
-      200 ml de salsa ranch (Ver receta).
-      100 g de queso cheddar.
-      Aceite de oliva.

Procedimiento:

En primer lugar, preparamos la salsa Ranch siguiendo la receta del enlace y la reservamos en la nevera.

Pelamos las patatas y las partimos en bastones de un centímetro de ancho. Las freímos en aceite de oliva hasta que estén doradas.

Disponemos las patatas en una fuente pequeña de horno. Las cubrimos con la salsa ranch, el queso cheddar rallado y los tacos de bacon.

Horneamos a 180ºC durante 5-7 minutos, hasta que el queso se funda y el bacon se dore. 

Servimos.



Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto

Aros de cebolla, estilo Tony Roma's

Alitas de pollo con salsa "Carolina Honey"

Crema agria y Salsa Ranch o Ranchera Americana