Sandwich de pollo y queso brie

¿Quién dijo que las recetas sanas no pueden estar deliciosas? Este sencillo sándwich es una gran prueba de ello. Ligero, sabroso y nutritivo, este plato solo tiene un defecto… ¡lo rápido que se acaba!

Ingredientes para 4 personas:

-      Cuatro filetes de pechuga de pollo.

-      200 g de queso brie.

-      Ocho pimientos del piquillo asados.

-      50 ml de mayonesa a la mostaza antigua(Ver receta).

-      Ocho rebanadas de pan de molde.

-      Mezcla de lechugas.

-      Sal y pimienta.

-      Aceite de oliva.

Procedimiento:

En primer lugar, preparamos la mayonesa a la mostaza siguiendo la receta del enlace y la reservamos en la nevera.

Calentamos a fuego medio una sartén de tipo plancha con una cucharada sopera de aceite de oliva. Salpimentamos los filetes de pollo y los cocinamos a la plancha durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén dorados y bien cocinados. Reservamos

Tostamos las rebanadas de pan en una tostadora o en una sartén sin engrasar hasta que estén al gusto.

Disponemos una cucharada de postre de mayonesa en la rebanada de base y la extendemos. Disponemos el queso brie laminado sobre la salsa

y, sobre este, los pimientos del piquillo. Añadimos el pollo y disponemos dos cucharadas de mayonesa sobre él. Coronamos con la mezcla de lechugas y cerramos, sujetándolo con un par de palillos o disponemos la rebanada “tapa” inclinada sobre el sandwich.

Servimos templado.





 

Comentarios

Lo más visto

Aros de cebolla, estilo Tony Roma's

Alitas de pollo con salsa "Carolina Honey"

Crema agria y Salsa Ranch o Ranchera Americana