Sandwich de pollo y queso brie
¿Quién dijo que las recetas sanas no pueden estar deliciosas? Este sencillo sándwich es una gran prueba de ello. Ligero, sabroso y nutritivo, este plato solo tiene un defecto… ¡lo rápido que se acaba!
Ingredientes para 4 personas:
- Cuatro filetes de pechuga de pollo.
- 200 g de queso brie.
- Ocho pimientos del piquillo asados.
- 50 ml de mayonesa a la mostaza antigua(Ver receta).
- Ocho rebanadas de pan de molde.
- Mezcla de lechugas.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Procedimiento:
En primer lugar, preparamos la mayonesa a la mostaza siguiendo la receta del enlace y la reservamos en la nevera.
Calentamos a fuego medio una sartén de tipo plancha con una cucharada sopera de aceite de oliva. Salpimentamos los filetes de pollo y los cocinamos a la plancha durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén dorados y bien cocinados. Reservamos
Tostamos las rebanadas de pan en una tostadora o en una sartén sin engrasar hasta que estén al gusto.
Disponemos una cucharada de postre de mayonesa en la rebanada de base y la extendemos. Disponemos el queso brie laminado sobre la salsa
y, sobre este, los pimientos del piquillo. Añadimos el pollo y disponemos dos cucharadas de mayonesa sobre él. Coronamos con la mezcla de lechugas y cerramos, sujetándolo con un par de palillos o disponemos la rebanada “tapa” inclinada sobre el sandwich.Servimos templado.
Comentarios
Publicar un comentario