Manzanas asadas
Muchas
veces los postres más ricos son los más sencillos y las manzanas asadas no son
una excepción. Además, podemos cocinarlas tanto en horno como en microondas, de
forma rápida e incluso mientras tomamos los platos principales de nuestra
comida, para terminarla con un delicioso postre recién hecho y calentito.
Ingredientes
para 4 personas:
-
Cuatro manzanas tipo
Reineta.
-
Cuatro cucharadas soperas de sirope de arce o miel, según gustos.
Procedimiento:
Lavamos
las manzanas y les quitamos el pedúnculo. Las disponemos en una fuente de horno
pequeña y rellenamos el agujero que queda al eliminar el pedúnculo de sirope o
miel.
Servimos.
⇒También
podemos asar las manzanas en el microondas, solo hay que poner la tapa especial
para microondas sobre la fuente con las manzanas, buscar el programa de
cocinado de verduras y marcar el peso de nuestras manzanas y activar la cocción
o, en su defecto, cocinarlas en el programa normal con la tapa puesta durante 20-30
minutos, hasta que estén tiernas y comiencen a abrirse.
Comentarios
Publicar un comentario