Kizartma


Si solo pudiera pedir un plato en un restaurante turco, definitivamente sería este… no solo está delicioso, sino que puedes comerlo una y otra vez y no te llenas ni te cansas.
Delicioso y sano, le podremos dar el toque definitivo acompañándolo de pan de pita caliente.

Ingredientes para 4 personas:

-      Un calabacín.
-      Una berenjena.
-      Dos zanahorias grandes.
-      Un pimiento verde grande.
-      Una patata grande.
-      500 ml de salsa de tomate (Ver receta).
-      100 g de queso feta.
-      Sal y pimienta.
-      Aceite de oliva.

Procedimiento:

En primer lugar, preparamos la salsa de tomate siguiendo la receta del enlace. Reservamos.

Partimos en dados medianos el calabacín, la berenjena, el pimiento y la patata, y las zanahorias en rodajas medianas. Salpimentamos.

En una sartén, ponemos un dedo de aceite de oliva y calentamos a fuego medio. Freímos las verduras hasta que estén doradas, durante entre tres y cinco minutos, y reservamos en una fuente con papel absorbente. 

Disponemos las verduras en la fuente de presentación. Las cubrimos con la salsa de tomate a temperatura ambiente y decoramos con el queso feta desmigado. 

Servimos.





Comentarios

Lo más visto

Aros de cebolla, estilo Tony Roma's

Alitas de pollo con salsa "Carolina Honey"

Crema agria y Salsa Ranch o Ranchera Americana