Kizartma
Si
solo pudiera pedir un plato en un restaurante turco, definitivamente sería
este… no solo está delicioso, sino que puedes comerlo una y otra vez y no te
llenas ni te cansas.
Delicioso
y sano, le podremos dar el toque definitivo acompañándolo de pan de pita
caliente.
Ingredientes
para 4 personas:
-
Un calabacín.
-
Una berenjena.
-
Dos zanahorias
grandes.
-
Un pimiento verde
grande.
-
Una patata grande.
- 500 ml de salsa de
tomate (Ver receta).
-
100 g de queso feta.
-
Sal y pimienta.
-
Aceite de oliva.
Procedimiento:
En
primer lugar, preparamos la salsa de tomate siguiendo la receta del enlace.
Reservamos.
Partimos
en dados medianos el calabacín, la berenjena, el pimiento y la patata, y las
zanahorias en rodajas medianas. Salpimentamos.
En
una sartén, ponemos un dedo de aceite de oliva y calentamos a fuego medio.
Freímos las verduras hasta que estén doradas, durante entre tres y cinco
minutos, y reservamos en una fuente con papel absorbente.
Disponemos
las verduras en la fuente de presentación. Las cubrimos con la salsa de tomate
a temperatura ambiente y decoramos con el queso feta desmigado.
Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario