Tacos de mango y aguacate con aliño de crema agria al cilantro
Perfectos
para el verano, esta versión diferente de unos tacos ofrece un plato fresco y
ligero lleno de sabores y texturas.
Además,
su rápida preparación lo convierte en una opción perfecta para las cenas,
permitiéndonos apurar más el tiempo antes de ponernos a cocinar.
Ingredientes
para 4 personas:
-
8 barcas para tacos.
-
Un mango.
-
Un aguacate.
-
Dos cogollos de
lechuga.
- 100 g de tomates cherry.
Para
la crema agria al cilantro:
-
200 ml de nata para
montar.
-
El zumo de media
lima.
-
Una cucharada de café
de cilantro.
-
Sal.
Procedimiento:
En
primer lugar, preparamos la crema agria:
Ponemos
la nata en un bol y añadimos el zumo de lima. Removemos hasta mezclar bien y
dejamos reposar durante 30 minutos más o menos en un lugar templado.
Pasado ese tiempo, añadimos la sal y el cilantro y
removemos de nuevo. Refrigeramos al menos una hora antes de utilizarla.
Lavamos
y picamos en juliana los cogollos de lechuga. Pelamos el aguacate
y el mango y los partimos en pequeños taquitos. Lavamos los tomates cherry y
los partimos en cuartos.
Disponemos
todos los ingredientes en platos o fuentes separados y la crema agria en una
salsera. Servimos junto a las barcas para tacos para que cada comensal las monte al
gusto.
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