Tacos de mango y aguacate con aliño de crema agria al cilantro


Perfectos para el verano, esta versión diferente de unos tacos ofrece un plato fresco y ligero lleno de sabores y texturas. 

Además, su rápida preparación lo convierte en una opción perfecta para las cenas, permitiéndonos apurar más el tiempo antes de ponernos a cocinar.

Ingredientes para 4 personas:

-      8 barcas para tacos.
-      Un mango.
-      Un aguacate.
-      Dos cogollos de lechuga.
-      100 g de tomates cherry.
Para la crema agria al cilantro:
-      200 ml de nata para montar.
-      El zumo de media lima.
-      Una cucharada de café de cilantro.
-      Sal.

Procedimiento:

En primer lugar, preparamos la crema agria:
Ponemos la nata en un bol y añadimos el zumo de lima. Removemos hasta mezclar bien y dejamos reposar durante 30 minutos más o menos en un lugar templado. 

Pasado ese tiempo, añadimos la sal y el cilantro y removemos de nuevo. Refrigeramos al menos una hora antes de utilizarla.

Lavamos y picamos en juliana los cogollos de lechuga. Pelamos el aguacate y el mango y los partimos en pequeños taquitos. Lavamos los tomates cherry y los partimos en cuartos.
Disponemos todos los ingredientes en platos o fuentes separados y la crema agria en una salsera. Servimos junto a las barcas para tacos para que cada comensal las monte al gusto.






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