Verduras al horno con queso de cabra y aceitunas


Una forma algo distinta de preparar verduras al horno que no solo resulta deliciosa, sino también muy ligera, por lo que podemos servirla tanto como guarnición, como plato único.

Ingredientes para 4 personas:

-      Un calabacín grande.
-      Una berenjena grande.
-      Dos tomates rojos.
-      Dos dientes de ajo.
-      150 g de queso de cabra.
-      100 g de aceitunas negras deshuesadas.
-      Sal y pimienta.
-      Una cucharada de café de tomillo.
-      Una cucharada de café de romero.
-      30 ml de aceite de oliva.

Procedimiento:

Lavamos y cortamos el calabacín, la berenjena y los tomates en láminas finas. En una fuente de horno, disponemos las verduras intercalando las láminas.

Picamos finamente el ajo, desmigamos el queso de cabra y los distribuimos sobre las verduras. Decoramos con las aceitunas enteras.

Salpimentamos al gusto y espolvoreamos con el tomillo y el romero. Regamos con el aceite de oliva.

Precalentamos el horno a 200ºC y cocinamos las verduras a esa misma temperatura durante 30 minutos.

Servimos.




Comentarios

Lo más visto

Aros de cebolla, estilo Tony Roma's

Alitas de pollo con salsa "Carolina Honey"

Crema agria y Salsa Ranch o Ranchera Americana