Verduras al horno con queso de cabra y aceitunas
Una forma algo distinta de
preparar verduras al horno que no solo resulta deliciosa, sino también muy
ligera, por lo que podemos servirla tanto como guarnición, como plato único.
Ingredientes
para 4 personas:
-
Un calabacín grande.
-
Una berenjena grande.
-
Dos tomates rojos.
-
Dos dientes de ajo.
-
150 g de queso de
cabra.
-
100 g de aceitunas
negras deshuesadas.
-
Sal y pimienta.
-
Una cucharada de café
de tomillo.
-
Una cucharada de café
de romero.
-
30 ml de aceite de
oliva.
Procedimiento:
Lavamos
y cortamos el calabacín, la berenjena y los tomates en láminas finas. En una
fuente de horno, disponemos las verduras intercalando las láminas.
Picamos
finamente el ajo, desmigamos el queso de cabra y los distribuimos sobre las
verduras. Decoramos con las aceitunas enteras.
Precalentamos
el horno a 200ºC y cocinamos las verduras a esa misma temperatura durante 30
minutos.
Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario