Granizado de sandía y fresas



Perfecto para el verano, puede tomarse en cualquier momento del día, aunque siempre es una buena opción como postre, en especial para los niños, pues es una forma fresca, original y sana de tomar fruta.


Ingredientes para 4 personas:

-     Medio litro de agua de coco.
-     Un cuarto de sandía.
-  250 g de fresas (si no se dispone de fresas se pueden sustituir por la misma cantidad de cerezas).
-    Hojas frescas de hierbabuena para decorar (opcional).

Procedimiento:

Troceamos la sandía y las fresas en porciones pequeñas y congelamos durante al menos 3 horas.

Pasado este tiempo, empleando una batidora de vaso, incorporamos la fruta y el agua de coco y procedemos a triturarlo a media-baja potencia (suele ser suficiente con las dos primeras velocidades) durante dos minutos o hasta que veamos que ha adquirido una textura densa y homogénea.

Servimos el granizado en cuatro vasos y los decoramos con las hojas de hierbabuena, pajitas fantasía... al gusto.




Comentarios

Lo más visto

Aros de cebolla, estilo Tony Roma's

Alitas de pollo con salsa "Carolina Honey"

Crema agria y Salsa Ranch o Ranchera Americana